Ils nous recommandent :

  • Port d’attache, « Top 10 des AirBnB bretons les plus stylés » : lire l’article
  • Rives de Rêve : « Idéal pour le canal de Nantes à Brest en vélo » : lire l’article

Voir les avis laissés par nos voyageurs :

Vous trouverez ci-dessous quelques avis laissés par nos visiteurs.
Vous pourrez en outre trouver d’autres commentaires de voyageurs sur nos pages Airbnb, TripAdvisor ou Facebook.

Belle rencontre 🙏

Merci pour votre accueil Michèle et Frédéric.
Votre maison aux couleurs du voyage est un vrai havre de paix.

Véronique
jeudi 14 novembre 2019

Elu le plus beau gîte le lond du canal par notre fille

Nous avons logé dans la chambre familiale et cela reste un très beau souvenir : l’endroit est magique (le jardin, la décoration intérieur, l’accès à la rivière par la petite porte,…) ET confortable (près du canal, pas de problème pour se restaurer, deux chambres séparées, des livres pour le soir,…)
Notre fille de 8 ans, qui a tenu le palmarès du plus joli gîte pour nos 6 nuits passées le long du canal, a élu la maison jaune palme d’or.

Isabelle
jeudi 03 octobre 2019

Un paradis végétal au bord de l’eau

Un grand merci à Michèle et Frédéric qui nous ont réservé un accueil très chaleureux où se mêlent discussions de voyages, gourmandises, visite du jardin, conseils touristiques et convivialité. Notre chambre était agréable et confortable, le jardin offre terrasses, vue sur la rivière ainsi que plusieurs petits endroits de détente ressourçants. Quant à la région de Redon, elle se découvre notamment au fil de belles balades à vélo le long de l’eau et de charmants villages.

Camille Gourhan
mardi 23 avril 2019

un petit paradis

Quel bonheur de se retrouver dans ce lieu si agréable où les propriétaires nous ont accueillis merveilleusement avant de démarrer notre parcours à vélo le long du canal Nantes Brest. Une jolie maison entourée d un jardin où se mélangent harmonieusement fleurs et parfums, petit déjeuner bon et copieux. L emplacement est idéal au bord du canal. Nous sommes revenus à la fin de notre périple pour une dernière nuit, dans une chambre toujours aussi propre et soignée. Adresse à recommander sans hésitation!!!

capdeboscq Serge et Nathalie
vendredi 01 juin 2018

Excellent accueil

Nous avons particulièrement apprécié l’accueil de la propriétaire, le charme de la maison, le confort de la chambre et le petit déjeuner pris dans le beau jardin d’hiver.
Excellente étape après une journée de vélo le long du canal. Nous recommandons.

Véronique et Luc
jeudi 10 mai 2018

Genial

Nous avons fait une pause a la maison jaune lors d’un week-end vélo sur le canal de Nantes a Brest. Accueillis comme chez la famille , les hôtes sont des gens charmants, a l’écoute, et aux petits soins. Ca été pour nous et nos enfants un bond moment de partage avec de bons souvenirs. Pétit déjeuner super dans la verrière avec vue sur le canal. C’est une très bonne adresse. Merci aux hôtes pour leur gentillesse. Patricia, Philippe, leur parents et les enfants Thomas Anaïs et Manon

Bureau
samedi 08 juillet 2017

Madame

En road trip vélo sur le canal de Brest à Nantes, petite pause douillette et charmante, un stop parfait et accueillies par des hôtes bienveillants. Une agréable surprise après une belle journée à pédaler et qui permet de répartir du bon pied ! Ne pas s’y arrêter serait passer à côté de jolies choses et jolis moments de la vie.

Lebargy
jeudi 25 mai 2017

Accueil parfait !

Très généreusement accueillis à la maison jaune !
Les chambre sont agréables, les petits déjeuners délicieux, la véranda et la terrasse sur là rivière sont charmant et les propriétaires sont particulièrement attentifs.
Merci.

DETOURS
mardi 20 septembre 2016

Laisser votre avis :

N'hésitez pas à nous laisser votre avis sur votre passage chez nous, grâce au formulaire ci-dessous. Nous en serions très heureux !

Remonter en haut de page.